Le Antiche Tradizioni

 

 

La qualita' non e' solo tradizione aziendale.

Siamo un’azienda giovane che ha accettato la sfida d’imporsi sul mercato delle paste alimentari, dei sughi pronti e degli olii, recependo la filosofia della qualita' totale. La nostra mission aziendale consiste nel perseguire la massima soddisfazione del cliente, l’innovazione organizzativa e gestionale, la ricerca continua del miglioramento in tutte le aree aziendali.

In pochi anni di gestione abbiamo attuato una profonda trasformazione nell’azienda e nei nostri collaboratori. Abbiamo adottato il sistema HACCP adeguandoci alle disposizioni legislative italiane in attuazione delle direttive CEE concernenti l’igiene dei prodotti alimentari, abbiamo conseguito la certificazione I.S.O. 9000 (UNI EN 29002), il primo passo per instaurare un efficace sistema di conduzione aziendale per la qualita'.

Nell’ambito della nuova strategia abbiamo predisposto un nuovo marketing mix, ridefinito tutta la gamma produttiva, rivisto i prezzi, adottato una nuova politica distributiva, rimodernato gli impianti e pensato a nuove forme di comunicazione aziendali.

La qualita' e' vocazione produttiva di un territorio

 

La nostra sede e' nella citta' di Foggia, l’area a maggiore densita' granicola nazionale, vero e proprio cuore del sistema agroalimentare pastario dove si colloca non solo l’attivita' agricola di produzione del grano, ma anche quelle di trasformazione, molitoria e pastaia, che qui trovano la materia prima ideale e i migliori servizi di ricerca pubblici e privati al servizio del settore.

 

La Puglia e' la regione italiana più importante per produzione e superficie investita in frumento duro, rispettivamente il 22 % del dato nazionale. Nella provincia di Foggia, una delle cinque della Regione Puglia, sono concentrati i 2/3 della superficie regionale.

 

La Puglia e' anche conosciuta per la produzione dell' olio extravergine di oliva unico al mondo e per i prodotti genuini della sua terra utilizzati per i nostri condimenti.

Progetti futuri

La nostra strategia orientata alla qualita' totale ci sta inducendo verso un ulteriore modifica della gamma produttiva. Stiamo progettando una linea di pasta biologica, sia fresca che secca, per rispondere alle esigenze di quei segmenti di domanda avanzata a forte contenuto ambientale che chiedono un prodotto sano e ottenuto con metodi rispettosi dell’ambiente.

La domanda di questi consumatori si sposa con il nostro obiettivo di fornire prodotti sani, genuini, percepiti come sicuri per la salute e per l’ambiente.

Entro la fine del prossimo anno contiamo gia' di disporre di produzioni biologiche certificate da commercializzare in Italia e all’estero.

LineaAnticheT.gif (5863 byte)