AGRI. CAP. s.r.l. -- Le Antiche Tradizioni - Viale degli Artigiani,56 - 71100,Foggia |
La qualita' e' vocazione produttiva di un territorio La nostra sede e' nella citta' di Foggia, l’area a maggiore densita' granicola nazionale, vero e proprio cuore del sistema agroalimentare pastario dove si colloca non solo l’attivita' agricola di produzione del grano, ma anche quelle di trasformazione, molitoria e pastaia, che qui trovano la materia prima ideale e i migliori servizi di ricerca pubblici e privati al servizio del settore. La Puglia e' la regione italiana piu' importante per produzione e superficie investita in frumento duro, rispettivamente il 22 % del dato nazionale. Nella provincia di Foggia, una delle cinque della Regione Puglia, sono concentrati i 2/3 della superficie regionale. La Puglia e' conosciuta quindi per la produzione della pasta fresca unica al mondo e per i prodotti genuini della sua terra Progetti futuri La nostra strategia orientata alla qualita' totale ci sta inducendo verso un ulteriore modifica della gamma produttiva. Stiamo progettando una linea di pasta biologica, sia fresca che secca, per rispondere alle esigenze di quei segmenti di domanda avanzata a forte contenuto ambientale che chiedono un prodotto sano e ottenuto con metodi rispettosi dell’ambiente. |